2007年11月14日 星期三

不科技指南-無聊的玩意 LED鴨舌帽

在鄉下老家小舅所經營的小超市外頭有放著幾台夾娃娃機,裡面常常放著一堆創意無限加版權不明的新玩意,像仿冒的"I'm Not A Plastic Bag"熱門環保袋、沒有授權的彎彎玩偶、不知那來的充氣娃娃(有個客人夾到這玩意不敢拿回家,結果寄放在超市櫃台好幾個月...)...等等有的沒的怪東西,撇開版權的問題不談這些娃娃機的獎品都還蠻新奇有趣的,前幾天回去找超市的小舅聊天,他就拿個最近娃娃機火紅的新玩意送我,噠啦!L~E~D~鴨~舌~帽~(請用多拉a夢的口吻說),乍看之下跟一般鴨舌帽沒啥差別,不過可是內涵玄機的。

外觀跟一般迷彩帽沒差


帽沿下有個神秘的開關


帽沿前端有隱藏的5個高亮度LED燈


隱藏設計的可替換電池盒,要兩個水銀電池


開啟後還蠻亮的,夜間照明效果還不賴


不過Y拍有不少外裝式的的帽沿燈,但是這款詭異的LED帽還蠻受鄉親們歡迎,附近鄰居還訂了50頂送人,還有人一次拿了4頂回去摸黑打麻將用,對我來說這玩意無聊歸無聊,但是騎腳踏車、走夜路、趕鴨子時都還蠻方便的,有沒有人也想要一頂的阿?

1 則留言:

  1. 晚上戴這個當賊攝影機會照不到臉.

    回覆刪除